INGREDIENTES

3 colheres de sopa de óleo de coco
250g de peito de frango
2 a 3 dentes de alho picados
125g de cogumelos shiitake frescos
2 a 3 colheres de sopa de molho de soja
250g de brócolos frescos e cortados
110g de rebentos de bambu
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
2 colheres de chá de sementes de sésamo
½ colher de chá de malagueta
2 pacotes de massa shirataki

PREPARAÇÃO

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de sésamo num wok em lume médio.
Junte a carne, alho, cogumelos e molho de soja, e cozinhe até a carne estar pronta.
Junte os brócolos, os rebentos de bambu, o gengibre, as sementes de sésamo, a malagueta e a restante colher de óleo de sésamo no wok, e mexa sobre lume médio durante 4 a 5 minutos, até os brócolos estarem estaladiços.
Retire os brócolos e ferva em 4 chávenas de água numa panela grande.
Passe a shirataki num passador sob água fria corrente durante cerca de 15 segundos e escorra.
Deite a massa e junte-a as vegetais no wok bem como os brócolos previamente cozidos.
Mantenha em lume médio alto durante 2 minutos para aquecer.

Massa Shirataki