INGREDIENTES

3 colheres de sopa de sementes de linhaça
¼ colher de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de cebola em pó
¼ colher chá de paprica
1 pitada de sal fino
1 colher de sopa de óleo de coco e mais um pouco para untar as formas
1 colher de sopa de água
1 ovo grande

PREPARAÇÃO

Misture as sementes de linhaça moídas, o fermento, a cebola em pó, a paprica e o sal numa taça pequena.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de coco.
Junte o ovo e 1 colher de sopa de água e bata até obter uma mistura homogénea.
Unte uma forma para micro-ondas ou uma forma de tartes em plástico com óleo de coco.
Deite a massa e espalhe uniformemente pelo fundo.
Leve ao micro-ondas na potência máxima durante 2 ou 3 minutos, até a massa estar cozida.
Deixe arrefecer durante 5 minutos.
Para retirar o wrap, levante uma ponta com a espátula.
Se ficar colado, use um utensílio para virar panquecas, para soltar a massa da forma. Vire o wrap e recheie-o com fruta.

Wrap